미친척하고 탄넨베르크 얼리 억세스로 샀습니다.

노숙까마귀 2 3095
제목 그대로의 내용입니다. 왜 미친척이냐면 얼리 억세스는 하지 말라고 들어왔거든요.
"18,500원이지만 전작인 베르됭 소유자는 11월까지 20% 세일!"이래서 충동구매했죠. 사실 베르됭을 재밌게 해서 밑져야 본전이라고 생각한것도 있었지만요. 제가 베르됭에서 한 일은 다른유저 총에 맞고 눕는거였다는건 신경쓰지 않습니다.
8시간 쯤 해보고 느낀건 잘 샀다는겁니다. 이제 봇이 추가되서 저같은 볍진들도 킬을 올릴 수 있게되었어요. 자동화기 비중이 확 감소해서 한명한테 학살당하는 일도 줄었고요. 시간이 나면 리뷰라도 써봐야겠습니다.

2017 11 28: 결국 리뷰 썼습니다. 밑 링크에 있어요.
http://ntx.wiki/bbs/board.php?bo_table=review&wr_id=690

추신 1: 어째서인지 줄이 바뀌는 곳과 띄어쓰기가 겹치면 줄바꿈이 되는군요.
추신 2: 탄넨베르크를 샀지만, 아시아인들이 별로 없어서 유럽이나 미국 서버에서 하게되더군요. 그런데 베르됭 때부터 느낀거지만 일본 서버는 왜 따로 있는걸까요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 카카오톡으로 보내기 네이버밴드에 공유 신고

Author

2,956 (71.3%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
박정달씨  
배그가 얼리억세스로 그렇게 성공한 입장에서 얼리억세스는 똥이야 똥이라고 아무리 말을 해봤자 설득력이 있을리가 없죠.
노숙까마귀  
배그가 얼리억세스로 성공한 게임이었군요. 검색해보니까 지금도 얼리 억세스네요. …어째서 완제품이라고 알고 있었을까요.
제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.