히트맨: 앱솔루션

Jäger 0 3468
※개인의 의견이 담긴 리뷰로 일부 오류가 있을수 있습니다.20160804015321_1.jpg

히트맨: 앱솔루션입니다.  대머리 바코드 아저씨코드네임 47 이 주인공인 암살 게임입니다. 사실상 잠입액션 게임이긴 하지만 말이죠. 처음에는 47이 전작들의 조력자인 다이애나 번우드를 암살하는것부터 시작합니다.  그리고 사건 하나에 얽히게 되죠.

플레이 영상.  이 게임의 장점은 취향에 맞는 임무 수행방법을 사용할수 있다는 점입니다. 잠입을 하든, 학살 플레이를 하든, 둘이 절충을 하든 모두 플레이어의 자유입니다.
게임 자체에 대해 할말은 별로 없습니다. 직접 해보셔야 알테니까요.O

점수
그래픽: 서든2보다 더 나은거같은데요? 8점.
OST: 왜 하면서 OST를 들은 기억이 안나는걸까요... 패스.
기타요소: 여러 물건을 이용해 적의 시선을 돌린다는 점등을 높게 보고있습니다. 7점.
20점 만점에 15점 드리겠습니다.

저는 전에 1달러를 기부하고 받았습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 Jäger  3
643 (64.3%)

오타쿠는 맞지만 애니는 안본다구요! 슈팅게임, 전략게임, 설탕,귀여운 동물, 화력, 잠 좋아하고 나이트위시 좋아하는 평범한 남고생입니다.

0 Comments

제목