포인트 베팅(베타)

테스트

페이지 정보

작성자 함장 작성일16-06-13 20:32 조회2,487회 댓글7건

본문

내가 오늘 저녁 뭘 먹었는지 맞춰보세요.
배팅종료일 2016-06-14 00:00:00 결과발표일 2016-06-14 00:00:00 배팅 포인트 단위 10
총합 배팅수 21 / 배팅포인트 210
배당수 10 / 배당포인트 210
배팅종목 #1 피자(배팅수 10 / 배팅포인트 100)
배팅종목 #2 김밥(배팅수 0 / 배팅포인트 0)
배팅종목 #3 불고기(배팅수 1 / 배팅포인트 10)
배팅종목 #4 스파게티(배팅수 0 / 배팅포인트 0)
배팅종목 #5 치킨(배팅수 10 / 배팅포인트 100)
배팅결과 배팅종목 #1 / 피자 / 배당 21 포인트 / 배율 2.1 배
마이배팅 배팅을 하지 않았습니다.
배팅을 하지 않았습니다.

댓글목록

노숙까마귀님의 댓글

노숙까마귀 작성일

치킨을 그다지 좋아하지는 않지만. 치킨이라는 삘이 옵니다.
【배팅】치킨에 100 포인트 배팅.

paro1923님의 댓글

paro1923 작성일

피자에 100포인트. 어차피 이런 때 아니면 포인트 쓸 일도 없고...
【배팅】피자에 100 포인트 배팅.
【배당】210 포인트를 배당받았습니다.

양양님의 댓글

양양 작성일

불고기에 10 겁니다.

함장님의 댓글

함장 작성일

양양//이거 어떻게 한건가요
총합에는 포함되어 있는데 댓글에는 표식이 없군요.
음...

양양님의 댓글

양양 작성일

어라? 이상하군요. 아까는 [배팅]마크가 있었는데...
아마 댓글 수정버튼을 한번 눌러봤던게 이렇게 된 거 같습니다.
10포인트를 걸었는데 100포인트 건다고 적어서 수정을 한번 했거든요.

함장님의 댓글

함장 작성일

수정을 걸면 추가 정보가 로스트 하는군요.
버그입니다 잡아야겠군요.

함장님의 댓글

함장 작성일

일단 결과입력