박정희 기념 토론회 '탈민주화 나아가야할때'

비잔뽕이부족합니다 4 3623
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002218635
"역사의 동력은 강력한 리더십을 가진 사람에게서 나온다"며 "국회 저거, 믿으면 안된다, 1년에 법을 1만 개를 만들어내는데, 다 쓰레기들이다, 나라 발전시키는 법은 안 만들고 (의원들) 자기 유리한 것만 만든다, 독일 국회는 100개밖에 안 만드는데 지금의 독일이 됐다"라고 말했다.
저런 사람들 생각이 나치랑 다를바가 없군요.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고
4 Comments
베키  
'민주화'라는 표현을 왜곡해서 오용하는 치들이 갑자기 하늘에서 뚝 떨어진게 아니죠.
그렇기야 하죠. 그들도 다 전례가 있는 경우니까요. ~~당장에 트럼프랑 전임각하만 비교해도...당신들 누구야!읍읍!~~
paro1923  
저딴 소리 지껄이는 사람들 치고, 자신이 '이득보는 1%'가 아니라고 믿는 자들은 하나도 없죠.

그리고, 어디서 감히 독일 국회를 들먹여... 저런 식으로 지껄이면 바로 법으로 철퇴맞는데...
실제로 저런다면 나치찬양죄로 잡혀가겠죠.
제목