7월 7일자 짤방 모음

호무라 0 6335

스쳐가는 인연 甲.jpg

53B9B5514F4F8E0015

53B9B5524F541A0011

53B9B5524F5911000C

번개치는 전구.JPG

53B9E1A6477BD7000B
53B9E1B0477C1E000A
53B9E1B44777D20011
가방 메고다니다

포스 익힐 기세

흔한 가방.jpg 

53B7FFF84E1B5D001F

53B9557F3B69000012

악!!!!!!

시즈탱크 앞에 선 마린

525A31EB3C47060026

도시락 다 먹음.jpg

53B9840B3338980011

이거 다들 골아 떨어졌군요

53B98C994F75FA0025

신경 안써줘도 되

그냥 바람 쐬는거야

53B9D7694003C9003C
시계옮기기 귀찮당

53B9E9263A71440017

Bee 아! 냥.jpg

53BA7888395F190005

고령에도 불구하고 정열적으로 선수들을 독려하는 아르옌 로벤 네덜란드 대표팀 감독(64세)

.................................................................은 페이크고

53BA7908385F240031

???????????????????????????????????????????????????????

이번 월드컵에 참가한 전설의 명감독

53BA78FD431F9E0012

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉아서 싸라는 와이프의 말에 거역한다

53BA79203641F20013

53BA79213606F10031

호노카의 위험성

53BA790E3D73C2000D

53BA790F3D31D90008

53BA79103D50B60004

흡사 천사같은

견공들이에요

키우면 

얌전하데요.

53BA79103D67400032

천사같은 견공들 입니다

53BA78CD3D57C70025

망했어

국내판 노다메 칸타빌레 망했네

53BA78A73B740E002D

무지개색 총 공격이다

53BA5F1B4259AB0007

53BA5F203D6BF30034

첸 선장

53BA7BAB41339E0028

꽈찢

따봉

53BA7B8B364EFD0018

53BA7B8C362D2D001D

53BA7B8C362ACE002A

난 맨주먹으로 콘크리트 벽을 박살낸다고!

초능력 조까!.JPG

53BA7B8B3D57C70035

러브라이브 역대 총 선거 순위.JPG

53BA7BBD4911AC0015

상대팀 자리에 앉아 응원하기 甲.GIF

53BA7B034679FB0006

53BA7B674103CC000853BA7B67415EC5000C

3DO 라는 32비트 게임기 (플스1등과 경쟁)

타기종과 달리, 라이센스를 얻으면 누구든지

게임기를 생산할수있는 오픈방식을 체택한 기종

한국,일본등에서 결론은 똑같은게임기를 서로 다른디자인으로 만듬

덕분에 사이좋게 같이 망함^^

53BA7B034630EC0035

53BA7B034657CF0031

금성(LG)가 만들었던 국산버전 3DO 들

종류가 많았던 하나의 게임기.jpg 

얀데레 에루.jpg

곰국을 뒤집으면 논문이 됩니다.

논문을 쉽게 만드는 방법.jpg

53B8B4273E3DAE0017

인간은 욕 먹으면 오래 살고

양파는 욕 먹으면 잘 자란다.

정신승리 최강자甲.jpg

53B81BFD3C04F3001E

당신이 한국의 와치독입니까?

흔한 dc의 와치독.jpg

53B7FFB04A48B70035

강아지도 요즘 인터넷 하나.JPG

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

Author

Lv.1 호무라  3
432 (43.2%)

운명은 분명 바꿀 수 있어.

0 Comments

제목