접어버리고 싶은 충동이 솟구치네요.

Mr.A 13 6956
홍차 녹차 계속 쏟아붓는데, 티니아는 코빼기도 안보이고 잡 카드만…

역시 제일 빡치는 건 지원형 티니아(…).

다른 분들은 티니아 다 모으셨는지 막타도 안 넣으셔서 자삭한 게 한 두셋 되던가…

여튼 지금, 마저 달려볼 생각입니다.

홍차는 두개인가 남았고, 녹차가 열 몇개 있으니…

자삭은 싫으니 최대한 딜하고 막타는 넘겨보겠습니다.

시즌 초기에 길드 쪽 좀 달릴 걸 그랬나봐요. 저번 시즌은 숟가락하고 가끔 딜 넣은걸로 프라이머리 키풀했는데 이번은 왜 이렇게 어려워.

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
ESBL  
그냥 저처럼 포기하시면 편합니다 -뭐
저는 망한 시즌이 한두번이 아니라서(...)
Mr.A  
이놈의 물욕을 좀 버려야 제가 좀 편히 살텐데 말입니다.
planetarian  
그나마 이번에는 티니아가 잉여롭고 칠대자시즌이라서 그나마 다행이죠...
써본 결과 티니아<<<<<칠대자인거같습니다. 칠대자 키풀만 하셨어도 성공한 시즌입죠
RoboKyCustom  
저는 칠대자 노멀 카드만 나오네요, 제길. OTL  칠대자 특수가공 카드 나오는 비결이라도 있습니까? >->○
Mr.A  
평소에 착하게 사시면 됩니다. 저처럼 헌혈도 하고 조혈모세포 기증이나 장기 기증 서약이라도? -뭣.
Mr.A  
칠대자는 키풀했는데 티니아에 괜시리 열올린 걸까요OTL

근데 사실 티니아가 예뻐서. -뭣.
초롱이  
저는 티니아 2장만 얻으면 풀돌인데... 그다음에 정말 더럽게 안나오더라구요...
요새는 물약 이나 티켓 보상도 짭짤하게 주는데도 불구하고 그걸 다썼는데도 안나오다니...
Mr.A  
결국 다 쓰고도 안 나왔네요. 제길.
RoboKyCustom  
으억....접지 마세요. 쿨럭;; 저도 ESBL님처럼 영 결과가 좋지않다 ~~내가 길요 카드 고자리니!!!~~ 싶은면 무념무상으로 시즌을 마무리합니다(...).
지난 알티마 시즌 때의 알티마와 이번 시즌의 마장 검서(다만 이건 웬만한 사람들이 고통받는 카드라 생각되니;;;)는 그냥 없는 셈 치고 시즌을 지냅니다;;
Mr.A  
마장 검서도 두장 있음 키풀인데. 다른 사람 각요나 딜해서 한번 해봐야겠네요.

티니아랑 검서 노멀 두장씩이면 전부 키풀인디. 아, 대삼원 제외.
OAb  
저는 마검서 티니아 다 실패지만, 망한 시즌이 한두개가 아니니 익숙하네요
다만 길드 루프보상 키풀은 나름 큰수확이네요. 이번 시즌은 이거로 만족하려고 합니다.
Mr.A  
우오오오 깨달은 자가 여기 있다!

저도 그랬으면 좋겠지만, 이놈의 물욕이란(…). 어디 절간에라도 들어가서 템플 스테이라도 할까봐요. -뭐.
OAb  
아무래도 물욕이 있어야지 카드게임에 열정이 생기니까 말이죠.
이런류의 게임을 즐기기엔 더 없이 좋은 성격이라고 생각하시면 되는 겁니다!
~~저야 뭐 실키때부터 수없이 망해와서 강제로 물욕이 삭제된 케이스니까 신경쓰실 필요 없습니다~~

제목