티니아 진짜 더럽네요.

Mr.A 2 3422
아니 각요 띄우고 막타 친 거 도합 열번은 되는 것 같은데 어떻게 한장도 안나오냐.

그 와중에 숟가락 얹었던 콘스탄틴에서는 노멀 한장, 홀로그램 한장씩 나와서 혈압은 계속 상승중입니다.

밴마님이 좀 달려주셔서 빈대붙기도 해봤지만 이건 뭐…

오늘은 늦었으니 그만하고 내일이나 해볼까요. 내일 월요일이고…

홍차는 33개 남았군요. 17개 가량 썼네요…

오늘 티니아 얻고 마감일까지 검서 얻어볼 생각이었는데. 쩝.

덤. 근데 요정 때릴 때 초대장인지 캔디인지는 어떻게 결정되죠? 무작위?

덤 2. 의도찮게 비스크라 홀로그램이 나와 키풀 성공. 흠… 이것만 해도 성공일까요?

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
planetarian  
음...
11시 30분경부터 제가 연성된 홍차를 투자해서 달릴건데 거기 숟가락이라도 올리세요. 전 키풀이라 의욕이 마구마구 생기진 않지만 길드원들이 벌어준 홍차는 써서 환원은 해야죠.
덱이 허접해서 220코 350~400만정도까지 빼긴 하는데 얼마만큼 달릴 수 있을런지....

덤1. 무작위인거같습니다.
덤2. 마비슼 키라는 훌륭한 반짝거리는 플레티넘숟갈이죠.
초롱이  
저 역시 마장형 티니아 얻고싶어서 무지 달렸는데... 이제 두장만 얻으면 풀돌 두장 이후로는 잘 안나오더라구요;
딜 해주는 사람도 너무없고...
몇몇 사람들만 극딜해주는게 전부니 원;;;
키라 나올려면 얼마큼의 자금을 쏟아부어야 될까(...)

게다가 콘스탄틴은 2장. 모드레드는 3장 나왔습니다.
시즌 끝날려면 멀었겠죠?...
시즌 까지라도 어떻게든 콘스탄틴이랑 모드레드는 풀돌 하고 싶은데 말이죠.

제목