이번시즌 초대장

훅훅훅 4 3659
역대 수집 시즌 중에서도 역대급이라는 생각이 드는 이번 할로윈 초대장..........
그 덕분에 일찌감치 포기하신 분들도 많이 계시지만 모으시고 계신 분들은 그래서 더 대단한 것 같습니다.
로엔그린을 찢어버리고 싶은 생각이 저도 드는데 그분들은 오죽 하실까 하는 생각도 들구요.
홍차는.....................................뭐, 물처럼 드셨을 것 같네요.

엔하 분들 중에서도 초대장 모으시는 분들 계신가요? 그놈의 마장 검서................... 너가 뭐라구.....

참고로 전 마장형 검서 한장 먹었네요......... 뭐, 목표로 하지 않았으니 큰 멘붕같은 것은 없습니다.

그나저나, 지나쳤던 시즌이라 못먹었던 퓨어하트를 얼떨결에 풀돌하게 되었네요.! 로얄숟가락 하트뿅뿅!!

Author

Lv.1 훅훅훅  1
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
Mr.A  
마장형 검서 두장 먹었습니다.

일단 안될 것 같으니 티니아나 노려보고 있는데, 얘도 안나오긴 더럽게 안나옵니다 그려. 두장 더 있음 키풀인뎅.
밴마  
오늘 많이 잡으신거 같은데 ㄷㄷ
planetarian  
마검서 3장인데 답이 없습니다.
정말 마검서, 대대, 대삼원 빼곤 키풀인데 차다리 대대는 30일날 해도 되지만 대삼원이랑 마검서 저 두개는 ....
별비  
초대장 13만개에서 마검서 키풀했습니다. 지난주 주말에 달릴 때 운좋게 많이 떨어져서 다행이라고는 생각했지만요.

제목