근황(+리플렉 신곡 얻는법)

ㅇ3ㅇ 1 4194
유비트
하......라키라키.....하...........
이녀석만 죽어도 못하겠어요......10렙은 B~A나오고 원소 창조도 C뜨면서 클리어 할수있는데 이녀석만 죽어도 D네요......이게 무슨.....
꾸역꾸역 음식을 넣어 해금을 할려고 했습니다만 생각해보니 다음달은 멍멍냠냠이네요(...) 천천히 해야겠습니다

사볼
10,11 깰 정도로 되었습니다 12를 바넬스만 가능한 상태고 11은 편차가 심하네요 어떤건 클리어하고 어떤건 죽고

투덱
6의 벽을 넘지 못하고 있습니다....비마니 학원곡들이 5에 대부분 있어서 좋네요...

팝픈
30곡을 깨는 와중에 아직도 조만다와 양자는 못깨고있습니다....양자는 더럽게 빠르고 조만다는 십자패턴..으으...
사실 팝픈을 시작할때17-18하다가 바로 25로 건너가본지라 안건드려본 Brand New World(노멀 24) 했는데 우와 캐릭터 우와....공식이 약했네요

리플렉
역시 원소창조 클리어한건 재수가 좋았던거 같습니다....뭐 10+깨다보면 언젠간 제대로 깨고 빨강 팔레트가 될테니 연습할렵니다

그리고 해금 이벤트는 다했네요 지르크파이드 해금 완료.....KAC과제곡이나 해볼까요
아 그리고 리플렉에 신곡이 나왔습니다 그걸 얻는 법이 독특하네요

KAC에 참가 신청하면 3곡을 준다고 합니다
http://www.konami-korea.kr/arcade/kac2013/
여기로 가서 신청하시면 됩니다
참고로 팝픈는 팝플 파츠 주고 나머지도 특전이 있는거 같습니다

나오는 신곡들은 저 3곡입니다

Author

Lv.1 ㅇ3ㅇ  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
KIPPIE  
KAC 참가특전 정리입니다

유비트 - 미발표
리플렉 - 본문대로
 - 1. 참가 신청한 기종에 신곡 추가
 - 2. 위 3곡 플레이하면 아이콘 획득
 - 3. 예선곡 플레이하면 파스텔 어드벤처에서 주먹밥 증가
 - 4. 다같이 우주전쟁 대미지 보너스
사볼 - KAC 예선은 스킬 애널라이저 코스 형태로 표시. 클리어하면 칭호 혜영지(慧影志: 일본어로 읽으면 けいえいし, 즉 KAC(...) ) 획득
팝픈 - KAC 한정 팝플파츠: K∀C 모양 얼굴파츠(...)가 들어갑니다: http://p.eagate.573.jp/game/popn/21/p/images/event_img/kac_popple1.jpg
투덱 - 미발표

제목