확밀아 접어요

NoobParadeMarch 2 3651
이번 시즌까지 접속하는대로 bc 소비하다가 10월 말일 자정 땡 치면 접으려고 합니다.
이번에 가족여행 가느라고 한 2-3일 접속 전혀 못했는데, 도리어 릴렉스되고 개운하더라구요(...) 얼마나 집착하고 있었는지 알았습니다.그간 스마트폰 잡고 있느라고 간간히 학교를 못간다든지 밥을 못먹는다든지하는 건 알고 있었습니다마는 이 정도인줄은 스스로도 몰랐던 일이라, 놀랐습니다.

어차피 접을 거, 홍차 다 쓰고 갈 생각입니다. 길드 각요 딜 안들어간다는 것 같으니, 10월 말일까지 되는대로 딜해놓겠습니다. 지금 제 문제는 bc보다는 접속률입니다마는(...). 일단 한번 접속하게되면 아무래도 ap/bc 다 써야 할 것 같은 압박이 생기니까요.

각설, 그 동안 신세 많이 졌습니다. 덕분에 재미있게 잘 놀았습니다.
10월 말일까지만 친구 유지해주시고, 그 다음에는 자유롭게 친삭해 주세요. 길드는 11월 1일 중으로 제가 탈퇴하겠습니다.

Author

Lv.1 NoobParadeMarch  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
NoobParadeMarch  
각요나 특히 길요, 딜하는 거 상관없이 그냥 막타 마구 날려주세요
Mr.A  
읏… 접으시는군요. 그동안 재미있었어요.

제목