최근의 비마니겜 근황

Pocari 0 3223
1. 투덱

더블 8렙순회&9~10렙 만만곡 노리고 있습니다.

8렙은 저도 모르는 새에 74곡이나 깨져 있더군요. 150곡은 의외로 쉽게 가능할지도 모르겠습니다. 문제라면 아직도 계단 연습이 음...

2. 팝픈

오늘의 팁 : 테라곡은 절대로 2스테에서 고르면 안됩니다.

퐁노래.

까다로운 구간만 넘기면 당신도 20배드 이하! 는 무슨 살떨려서 죽는줄알았습니다.

첫플땐 이상하게 발렸던 노래인데 두번째라고 다르진 않았습니다. 처절하게 비빈 흔적이 그렛 수로 나타나지요

제발 저 정신나간 계단좀 어떻게 해주세요

이게 왜 42죠

이거도 꽤나 어려웠습니다. 후반에 못비볐으면 역보더나 -3칸정도ㅗ 발렸을 것 같네요.

담당캐릭이 키쿄라서 즐겜을 했....다가 채보때문에 스트레스 받은곡이네요.

키읔 x 무한대

투덱에서의 물렙곡은 어디가고 공포의 체감난이도 헬곡이 되어 돌아왔

아니 여기가 본 고장이군요. 미안하다 사과한다.

막판만 버티면 클리어인데... 판정도 잘 안늘고 처리력이 부실해서 계속 파볼 생각입니다. 8만까진 어떻게든 되겠죠.

3. 유비트

이제 긁기를 어떻게 하는지 깨달았습니다. 4개가 모두 굿으로 나게요

집어치워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7렙곡들 치는 중인데 판정이 드럽게 안뜨네요.

Author

Lv.1 Pocari  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.