중간 결산.

Mr.A 3 3571
어우 이번 시즌은 모을 게 많아서 너무 힘드네요.

뭐 그런 만큼 드랍도 잘 되는 느낌인 것 같고, 수집 요령(각요딜!)을 깨우쳐서 좀 쉬운 느낌도 나네요.

일단 콘스탄틴, 모드레드, 가웨인, 칠대자, 로엔그린, 사희화는 키풀.

비스크라브레드는 노멀풀돌, 마장형 아서는 딱 두장 나왔네요. 더러운… 확률신…!

티니아는 키풀 -2 입니다만… 과연 나와줄지. 방금 한장이 나와줘서 -2가 된 것이기는 합니다만 요행이 계속되어주었으면.

마장형 아서는 아마 실패일 것 같네요. 방금 받은 보상도 로엔그린이 뙇… 야!

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
밴마  
길드 달리고 싶긴한데  치시는 분들이 절반밖에 안되서..... 오후 늦게 하면 많이들ㅎ하시나요??
Mr.A  
길드는 주말에 많이들 하시는 것 같은데… 저도 잘 모르겠어요.

~~길요 띄우면 항상 BC 없을 때여서 어쩔 수가 없… -야.~~

오늘 좀 달려볼 생각입니다만… 하필이면 지금 와이파이가 신호가 약해서(…). 일도 좀 바쁘긴 합니다만 일단 되는대로 달려보지요.

어우 근데, 주말에 풀덱으로 쳤더니 300만 가량 쭈욱빠지네요. 내… 내 덱이 이렇게 셌던가!
별비  
주말되니 딜 계산이 안되긴 해요.
길드 각성  피 260만 남았길래 딜만 한다고 두줄로 쳤더니 엑칼에 있는스킬 없는스킬 다 터지면서 마무리가(...)

제목