최근 근황 여러개

ㅇ3ㅇ 2 3460

이걸로 압축....은 아니고 이번달 비스트로 소서는 힘드네요 6곡 남은거 같습니다....최종 해금곡 빨리 하고 싶네요 이번달 안으로 가능할려나 모르겠지만

리플렉 비트

10+ 레벨 클리어 했습니다 아슬아슬하게 클리어 한게 문제지만 10렙도 A찍는거 보면 언젠간 여유롭게 찍겠죠
근데 이상한게 클리어 한게 데일리 런치 스페셜 하고 원소 창조네요.....특히 원소 창조 저 클리어 할줄은 몰랐습니다 .....막치니까 되네요<
그리고 곡해금은 아직 섬머입니다 해신 하고 싶은데 물고기가 황금 먹이를 주어도 한마리가 안나오는 경우가 있더군요.....하,,,

팝픈뮤직
같은레벨인데 곡마다 난이도가 편차가 심하네요 일단 30까진 가능할 정도가 되었습니다 근데 조만다는 못해먹겠네요 그놈의 십자패턴

사운드 볼텍스
어쩌다 보니 12레벨 까지 커버가 가능해지더군요...바넬스 넬리아 어드가 쉬워서 인건가...

투덱
3까지가 한계였던 제가 5까지 할수 있게 되었습니다 역서 코인러쉬가 최고로군요(...)

해금 이벤트
플라잉 캐치 카페데 트란 플로어 인펙션 등등 타기종 연동은 지금 우주전쟁빼고 다 해금했습니다. 우주전쟁도 이제 지르크만 남았고....뭔가 허전하네요

Author

Lv.1 ㅇ3ㅇ  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
아이프  
원래 해금이벤트라는게 할 땐 신나는데 다 하고 나면 허무감이 밀려오지요.
KIPPIE  
이벤트 열심히 해서 통상해금만 남은 정도가 되면 왠지 할때마다 뭔가 빠진듯한 느낌이 들죠

제목