내가 두번 다시 박스모드 하나봐라. (제 3회 베이직 대회 결과 포함)

아이프 6 4116
오늘 리겜 플레이 다하고, 왠지 좀 아쉽다 싶어서 유비트를 한번 더 했스빈다.

오랫만에 박스모드로 한번 해볼까 싶어서 박스모드로 해봤더니...

예전에 했었던 곡+라이선스 곡들만 한 가득!

아 망했어요.

내 500원....

이젠 두 번 다시 박스모드 안해야지...

로컬 짱짱맨!

그리고 제3회 베이직 대회는 뜻 밖에도 외부 사람들이 많이 참가하셨어요.

어제까지만 해도 대략 3명이였는데

자고 일어나보니 11명이 되어있지 뭐에요?

1위가 도야마현 사람인데 도합 2987912점.

그리고 저는 3위고, 키페씨가 4위네요.

모두 참가해주셔서 감사해요!!!

그리고 다음 대회의 주제는 아이러니 입니다.

사립 비마니 학원의 솔티가 대회 곡 중 1곡으로 들어가요.

솔티...

노래만 들어서는 어렵다고 생각되는데 정작 베이직에서는 당연히 쉽죠.

그럼 베이직인데 어려운건 뭘까요?

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
confuoco  
솔티...면 스툴티 말씀하시는 건가요.
그리고 어려운 베이직이라 하면 7렙 베이직 아무거나 골라잡으면 끝입니다. 콩피즈리 빼고요.
아이프  
아, 스툴티였어요?
제목만 보고 대충 알아먹어서.
그리고 콩피즈리 해금하기까지 앞으로 대략 어디보자...
다른 애들 다 해금 다했고, 마지막 애에서 12%네요.
빨리 해금해서 콩피즈리 하고싶다.
KIPPIE  
키피에요(...)

그보다 시험기간이라 오락실 못가고 있는동안에 대회가 끝나다니... 엏헣헣
그리고 어려운 베이직이면 7렙짜리 어떠세요
아이프  
안그래도 그걸로 할려고요.
근데 문제는 7렙 중에서 뭘로 할까...?
저는 이미 마음 속으로 정했답니다.
나머지 라이선스 곡은....
뭘로 할까요?
ㅇ3ㅇ  
Water Horizon 어떤가요 판권곡인데 유일하게 칭호를 가지고 있는 음악이라죠 베이직 레벨 5입니다
아이프  
노래가 없어요.
정확하게 말하자면 아직 해금 중이에요.
86%네요.
~~꼬르륵 보너스 한방이면 안 쳐먹여도 그냥 해금될 기세~~

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.