하은 얻으니까 신세계군요

Pocari 1 2963
1. 3턴이면 당신도 최소 13만 딜러

계속 쓰던 올리비아는 상대 정화도 신경쓰고(미에네 디버프때문에) 평타봉쇄나 실명되면 주옥됬었는데 이건 절대실명이나 스턴이 아닌이상 무조건 딜을 때려박고 총 딜량도 올리비아때랑 차이가 없어서 만족중입니다.

올리비아로는 2지역 퀘가 로또였는데 이건 뻐킹 고양이녀들을 한방에 쓸어버려서 희열이 느껴지네요.

제 카드들로는 2지역 레이드에 안정적으로 딜넣기가 힘들어서 하은으로 질러서 최소 딜량 맞추고 다닙니다. 예전처럼 3만딜하고 끝나지 않아서 최고입니다.

덕분에 2지역에서 카드노가다 및 렙업도 가능해졌습니다 흐흐

2. 키치키스를 구매할 예정입니다. 노리는건 라.라라인가 치명타녀죠.
이거면 어떻게든 15렙은 찍겠죠?(...)

Author

Lv.1 Pocari  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
제이널  
1. 확실히 하은이 숟딜에는 좋죠. 다른 잡몹 처리라던가. 문제는 보스전에서 FAIL
2. 전 키치-다은으로 깼습니다. 키치로 어떻게든 버티다가 마지막에 위기에 강한 소녀 뻥!...
하은으로는 힘들겁니다. 아니면 루렌이라도 구해야하고요.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.