일반각정 시즌 종료.

별비 7 4456
시즌 시작 이후로 녹홍차 25개씩 써서 캔디 21만, 초대장 10만개 찍고 마장형 검서 키라-1을 제외한 모든 일반강적 관련 카드 키풀 완성했습니다. 덤으로 시시라라 퓨어하트도 키풀 완성. 달리면서 녹,홍차와 가챠 회수를 안해서 실질 소비량은 모르겠네요.

마장형 검서가 아직 한 장 남았지만 다음주 주말 내내 한 장이 안 나올 리가 없을테니...

115렙 콘스탄틴이 아직도 30코에 정리된다는 사실에 충격(...) 같은 레벨의 모드레드는 80코를 쏟아부어야 겨우 정리되는데 말이죠.

다만 티니아가 각성렙을 30이나 찍을동안 카드 드랍이 한 장도 안나왔습니다. 다른 분들이 달려주신덕에 루프로 나온 치또이츠 키라1돌만 덜렁;

내일부터 길드에 집중합니다. 카드가 잘 떨어졌으면 좋겠어요.

Author

Lv.1 별비  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
ESBL  
전 알림이 다시 와서 밀아 복귀하니까 각성 티니아 렙이 50이 되어있더군요(...)
NoobParadeMarch  
저도 놀랐습니다. 분명 길각요는 36코 매너딜만 넣으려고 했었는데 왜인지 한시간 후에는 bc가 오링(...)
지금 무섭게 달리고 계십니다.
밴마  
아 알람이 안가서 많이들 못치셨나부네요  길드전용좋아요가 없어서 알리기가 쉽지 않군요
Mr.A  
~~전 요정알림을 켜놔서 괜찬습니다. 우리 모두 노라이퍼가 되어 보아요. -야.~~
밴마  
밥먹고 다시 할라고 했는데 천천히 해야할듯
Mr.A  
드랍 운이 좋으시네요. 부러웡…
RoboKyCustom  
마장형 사희화와 루프 카드들 빼면 시즌 드랍 카드들은 특수가공 풀돌했네요. >-<○

제목