[언리쉬드] 아 빌어먹을 메인퀘......

Grendel 1 3780
메인퀘에 새로 튀어나온 병사년놈들은 하나같이 짜증을 유발시키는 것들입니다. 특히나 방패든 놈들이 심하죠. 우선 출혈을 각오하더라도 방패든 놈들을 가장 먼저 죽여야 합니다. 정겨운 식사 어쩌고 하는 스킬은 레어 이하라면 안전합니다. 전 레어 이하가 없어서 그냥 근성으로 꺴습니다.

이번에도 결국 레벨은 안 오르고 성장 포인트만 줍니다. 총 3개의 퀘스트가 있고 15 정도를 받을 수 있군요. 첫번째 보스인 부히타는 일단 졸개들은 다 죽이지 말고 한명만 죽인 뒤 부히타를 죽이고 남은 졸개를 죽이면 되고, 2번째 보스인 검서(...)는 스킬이 없기 때문에 경우에 따라서는 매우 쉽게 죽일 수 있습니다. 3번째 맵은 보스가 없습니다.

하지만 보스들보다 가장 짜증나는건 방패 3명과 방패2+창든여자1명의 조합이겠죠...

그리고 이번에 나온 신레이드는 남자만 있다는 소문을 듣고 젖교를 준비해 두고 있었는데 가우릉 하나만 남자더군요. 어쨌든 가우릉과 암살 판다(......)만 죽이면 나머지는 그리 어렵진 않은 느낌입니다.

Author

Lv.1 Grendel  2
17 (1.7%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
제이널  
저도 돌다가 스턴에 빡쳐서 GG치고 나왔습니다. 퍼킹 스턴...
신레이드요? 스킬 평타 한방에 죽는거보고 빡쳐서 안달리렵니다. 어떻게 잡아라고...

제목