밀레 공지 떳네요

NoobParadeMarch 4 4109
1. 10월 25일 금요일 0시부터 자정까지, 접속만 하면 한장 뙇.
2. 10월 17일부터 10월 31일까지 중에서 10일 이상 플레이시 또 한장 뙇.
3. 일반 강적 레벨 합계 77이상시 또 한장 뙇.
4. 11연가챠하면 키라 뙇.
5. 이벤트 기간중에 11연가챠하면 또 키라 뙇.

세 장은 그냥 주겠다는 이야기군요.
그런데 밀레 한돌 횟수가 1회 아니었나요? 뭐가 저렇게 많지...

Author

Lv.1 NoobParadeMarch  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
NoobParadeMarch  
수정:
4번은 확실하지 않습니다. 게임내 공지에는 저렇게 나와있는데, 이벤트 페이지에는 "필중뽑기"라고 되어있군요:
http://event.ozwiz.actoz.com/Event/MA/mrcard_open/mobile.aspx
5번의 경우도 만약에 "필중뽑기"라면 오늘, 아니면 내일이라는 얘기라는데요. ~~잘은 모르겠지만~~
달도끼  
일밀아에서 치아리 인자로 리밋치를 얻는 게 보다 쉬워지면서, 예전에 밀레 한돌 횟수가 1회에서 4회로 바뀌었어요.
NoobParadeMarch  
리밋치를 인자 배틀로 얻는다구요...? 어떤 세상이지, 거기는...
달도끼  
인자전이 아니라 이번 한밀아에서 하는 FTE 이벤트랑 비슷한 방식이라 할 수 있는데, 시즌 랭킹 보상이나 매주 하는 영격전 랭킹 보상 등으로 포인트(치아리 인자)를 모아서 치아리 시리즈랑 교환하는 방식입니다. 사실상 리밋치 받으려고 모으는 건데, 무과금은 몇 달을 모야야 리밋치로 교환할 수 있습니다;

제목