와… 이번 시즌은 정말 힘들 것 같네요.

Mr.A 8 4961
이전 시즌에는 하루에 1만개에서 만 몇천까지 모으고 했는데 지금은 도저히 안되네요.

첫날 수집이 각각 7천정도밖에 안됩니다(…).

키라 확률이 높거나 한 게 아니라면 이건 뭐 답이 없는데.

아니 무슨 개인 수집 대상이 두개나 되는거여…

둘다 키풀 포기나 마찬가지겠네요. 진짜 과금을 해?

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
planetarian  
무과금인데 지금 대충
캔디 25000, 편지 12000정도인거같네요...

그리고 생각보다 키라 잘 나오는거같습니다. 아는 사람이 캔디 15만개 키풀이라고 하니...
Mr.A  
…뭐라… 구요?!

아니 대체 무과금으로 어떻게 그런 수치가…!
planetarian  
그래도 나름 초반 1줄덱이
키풀 감무에+키풀 스테판+풀돌 페가서스(12+17+14)인데 이정도는 해줘야죠

아직까진 모드레드는 1줄덱, 콘스탄틴은 감무에+스테판으로 되는거같습니다.

그리고 사실...

자기꺼보단 남 각요를 딜하는게 수집하는데 핵심이라는 소문이 있읍죠.
Mr.A  
사실 각요는 숟가락만 얹다보니(…).

각요가 수집에 더 효율적인 건 알고 있었지만서도… 음.
NoobParadeMarch  
각요를 딜하되 죽이지 않는 것이 왕도라고 들었습니다.
덱의 딜이 100% 들어가면서, 덱이 가할 수 있는 최대한의 데미지를 그대로 모두 수집으로 바꿀 수 있다던가.
Mr.A  
조금이라도 오버킬이 나면 그 BC는 날리는 꼴이니까 그런가보군요. 거 참(…).
NoobParadeMarch  
플라님 수준은 아닙니다만, 저도 캔디 11,000+, 편지 8,000+입니다.
제 경우는 녹차가 워낙 남아돌아서
란솔(ap)+리넷(bc)+이텔(bc) -> 크럭키(hp/atk)+리넷(bc)+이텔(bc) -> 감니무(hp/atk)+리넷(bc)+이텔(bc) -> 감니무(hp/atk)+리넷(bc)+에베인(bc)
...이렇게 bc만 연금하면서 계속 녹차 마시긴 했습니다만.
고양이(Lv.31)는 이제 세번째에서 네번째 단계로 슬슬 넘어가야 할 것 같고, 모드레드(Lv.24)는 슬슬 새 덱을 구성해야 할 것 같기는 합니다만...
Mr.A  
왓 더…!

대충 플레이하니까 그런 거군요. 으어어어.

제목