저도 영원히 고통받는 사람인가봐요.

Mr.A 4 3867
이번 시즌은 쉰다 쉰다 해놓고서 쉬질 모태! 으아니 챠!

에이, 그냥 홍차 연성이고 녹차 연성이고 그날 벌어 그날 먹고 살죠 뭐. 이것이 바로 무과금 노라이퍼입니다 여러분!

그나저나, 마장형 콘스탄틴 수위가 장난 아니네요. 통학 버스에서 하기가 좀 거시기합니다. 특히 등장할 때. 왜 고간부를 클로즈업하냔 말야(…).

근데 이번 시즌은 진짜 지옥이네요… 수집해야할 게 두배야 두배(…).

…저도 확 접어버릴까 하는 생각도 듭니다. 이것 덕에 버스에서 잠도 못자고… 아 놔 나도 자숟 돌릴깝다. -야.

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
제이널  
~~같이 접으시죠 동무!!~~
저도 접기 전에 자숟쓸까 하다가 도저히 내키지 않더군요...
Mr.A  
솔직히 하고 싶기도 합니다만… 좀 그렇잖아요. 얌체시럽게.

뭐, 제가 접속은 자주 하니까 통학 버스에서 낮잠 잘 때나 강의 들을때 정도만 쓰겠지만서도, 그래도…
ESBL  
어차피 이제 자숟 쓰고 싶어도 못쓴다는게 함정이죠
Mr.A  
아, 그래요? 그럼 뭐 갈등의 여지가 없어졌으니 좋군요.

~~수동 숟가락 살인마가 되겠습니다. -야.~~

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.