이야이야, 이건 또 생각 못했네요.

NoobParadeMarch 11 5970
액토즈가 또 기묘한 곳을 찔러오는군요. 아서 카드들을 진화합성이라...데이터상으로만 존재하던 밀리언 소드 콤보를 진짜로 보게 될 수 있다는 건가요.

다음 시즌은 언뜻 보니까 길드보다는 일반 비경을 돌게 만들겠다는 의지가 강하게 엿보이는 것 같습니다.
마서로서는 시시라라 퓨어하트가 진화합성으로 풀린다는 소식에 가장 솔깃하네요.
나머지 진화합성 카드들은...아서 카드들 빼면 슈레가 재료로 하나씩 들어가던데, 과연 잘 나와줄까요.

Author

Lv.1 NoobParadeMarch  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
Mr.A  
뭐… 뭐야 임마?!

아 액토즈 이놈들… 야… 나 이번 시즌 쉬고 싶었다구…
NoobParadeMarch  
저도 쉬고 싶었어요. ~~그렇지만 우리 이럴 줄 알았잖아요~~
planetarian  
슈레플을 갈아서 슈레를 만드는 기적이라니
상상도 못했네요....
별비  
어차피 남는카드 갈갈하라는 뜻이니까요(...)
그러고보니 그러네요; 설마 저 슈레플은 염라비보다도 안좋은 슈레플인가. 무섭군요.
알비레ㅇ  
전 저기 진화합성중 시시라라 빼고 죄다 키풀인지라...
후 퓨어하트 키라나 한장 줬음 하네요...
~~정말로 쉬어가도 되는 사람이 여기 있었습니다~~
드랍카드 마장형만 모으시면 되겠네요. 설마 아직 풀리지 않은 마장형을 장비하고 계신 건 아니시겠죠(...)
그러고보면 알베리온님의 시시라라 퓨어하트는 언제나 부러웠는데, 이번 시즌에 기어코 안부러워하게 되어 보이겠습니다!(?)
Mr.A  
~~제길 부러워…!~~
planetarian  
퓨어하트 키라 1돌이였는데 이참에 키풀을....
OAb  
저는 진화합성 죄다 키풀이네요(...) 드랍이나 착실히 모아야겠습니다.
한밀아 터줏대감이신 분들은 그렇게 말씀하시는 분들이 꽤 되네요.
저 같은 뉴비라면 드랍 모으랴, 진화합성하랴 정신 없겠습니다마는...

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.