어놔 이 자식이?

Mr.A 6 3907
순삭자 한명을 삭제하면서 순삭해서 삭제한다고 좋아요를 보냈더니 날아오는 답변이 가관.

'친삭 감사요. 비스크라로 숟만 얹어서 순삭함'

…뭐야 이 새캬?

전 요정알림 켜두고 각요라면 일단 숟가락 얹은 다음, BC 되는대로 딜하고 합니다.

근데 저 사람 건 숟가락 얹고서 나오자마자 항상 순삭이더만요. 그래놓고 뭐? 이 **가…

덤. …구라같지만 일단 되는대로 딜하고 있습니다. 주말엔 일하면서도 하고 있다고요! 믿어줘요!

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
훅훅훅  
정말 가관이라는 말이 딱 맞는 좋아요 내용이네요....... 뭐, 저런 인성이 탁한 인사 같으니라고......
Mr.A  
뭐, 지가 잘못해서 짤려놓고서 괜히 뭐라 해주고 싶었나보죠.

지 딴에는 쿨하게 의표를 찌르고 싶었나본데, 역효과(…). 애들 하는 짓 같아요. '니가 나 싫어하는 것보다 내가 더 너 싫어하거등!' 하는 것 처럼. 쯧쯧.
NoobParadeMarch  
인사누스님 공격 횟수를 보면 정말 여러가지 의미로 정성이 묻어나오죠(...)
Mr.A  
음, 혹시 비꼬시는건가요(…).
NoobParadeMarch  
아닙니다. 기분나쁘셨다면 죄송해요. 저번 길드 요정 때의 스무번 넘는 공격이 인상 깊어서 그런 말을 했습니다. 그렇게까지해서 딜을 넣어주는 분한테 비꼬는 말 할 리가 없잖아요. 다시, 기분나쁘셨다면 죄송해요.
Mr.A  
좀 오해했군요.

뭐, 무과금 빈대이다보니 어쩔 수 없죠. 상당히 찌질해 보이는 건 아는데(…) 최저비용으로 최대 딜을 하려다보니. 흐허.

제목