한귀형 시즌 결과

RoboKyCustom 1 3309
결과가 재미있네요. 루프 카드들을 빼면 시즌 카드들은 모두 특수가공 풀돌인 반면, 길드 카드들은 노멀 풀돌이네요. >-<○

<카드득 결과(~15일 저녁 7시 30분 기준)>

제2형 젠스 특수가공 풀돌, 사신형 백호 특수가공 풀돌, 한귀형 비형랑 특수가공 풀돌, 지원형 포비 특수가공 풀돌, 제2형 안제 특수가공 풀돌, 프라이머리 풀돌, 디바 풀돌, 스프림 풀돌, 한귀형 해당금이 풀돌

학도형 가네이다 특수가공 풀돌, 학도형 페리도트 특수가공 풀돌, 설화형 바리공주 특수가공 풀돌, 지원형 클레어 1, 제1형 가웨인 특수가공 풀돌, 시드형 엘르 특수가공 풀돌-1, 사신형 청룡 1
 - 학도형 가네이다가 많이 나오더군요.(...) 그런데 얘 카드 능력치는 그럭저럭 괜찮은 편이네요. 당연하지, 코스트를 20이나 먹는데, 하지만 스킬이 멀린이다.(...)

지원형 라비아 1돌, 설화형 장화 1돌, 염하형 리온 1돌
 - 에엑따!!! 염하형 리온이 또 나올 줄은 몰랐습니다. 다시 봐도 예쁘군요. 하악하악!

제2형 금어희 특수가공 풀돌, 특수형 앵가 특수가공 풀돌
 - 그러고보니 다들 이 카드들 특수가공 풀돌 하셨나요?(...)

다음 시즌에서도 득카하시길!!

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
NoobParadeMarch  
아, 가네이다 정말 많이 나오더군요. 스탯은 그럭저럭인데 스킬이 너무 안습해서...

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.