디바 시즌(...) 결산합니다.

NoobParadeMarch 2 3423
시즌 목표:
젠스 키풀 - 달성. 완전 좋아요.
주작 키풀 - 실패. 풀돌로 마무리했습니다. 이제까지 안나왔는데 이제와서 조금 더 두드린다고 나올까요....
프라이머리 키풀 - 실패. 풀돌로 마무리했습니다. 이건 진짜로 마무리. 지금 우리 각프라이 피통이 천만+인데 아프긴 졸아파서 풀덱이 스킬 다터뜨려도 200만 대미지도 안박힙디다. 이건 뭐 고지라도 아니고.

시즌 추가 목표:
디바 키풀 - 이것 만으로도 이번 시즌은 성공이라고 생각합니다.

시즌카드:
백호 키풀 - 생각보다 스탯괴물.
비형랑 키풀 - 얘 게이에요.
앙제 키풀 - 얘 의외로 좋아요.
포비 키풀 - 얘 애매해요.
스프림 풀돌 - 미련 없어요.

바리공주로부터:
바리공주 풀돌(...) - 애매한 카드가 키풀도 아니라는데서 웃으시면 됩니다.

기타 뜬금:
청룡 -2돌(...)

코멘트:
개인적으로 이번 시즌의 주인공은 젠스, 디바라고 생각합니다. 앙제가 여우조연상 정도(...).
젠스 키풀로 대나무공주가 헤비덱 1선의 자리를 내놓아야 하게 되었고요. 여전히 풀덱에는 꼭 들어갑니다만 개인적으로 정말 아끼는 카드였다보니 무척 아쉽네요.
시간의 흐름이란 그런 것이죠(...)

Author

Lv.1 NoobParadeMarch  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
Mr.A  
주작 - 동지!
프라이머리 - (FACEPALM)하하하하, 하- 하하하하! -야.

디바 - 쿠↗쏘↘오→오↑! 쿠↗쏘↘오→오↑! 쿠↗쏘↘오→오↑! 쿠↗쏘↘오→오↑!!!

포비 - 애매하다지만 왠지 부럽다…!
NoobParadeMarch  
프라이머리 - 쿠↗쏘↘오→오↑! 쿠↗쏘↘오→오↑! 쿠↗쏘↘오→오↑! 쿠↗쏘↘오→오↑!!!
디바 - (FACEPALM)하하하하, 하- 하하하하! -야.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.