스쿠페스 재밌네요.

NoobParadeMarch 4 3869
위험하도록 재미있어요. 하루 종일 이거만 잡고 있었습니다. 위험해요, 위험하다구요, 굉장히 위험해요...
내일이면 확밀아 새 시즌 시작이라 요정 썰고 다녀야 되는데, 스쿠페스가 너무 재미있어요.
공부도 해야되고, 교수님 미팅 준비도 해야 하는데, 스쿠페스가 너무 재미있어요.
무엇보다 큰 문제는 내일도, 내일 모레도 스쿠페스가 계속해서 너무 재미있을 것 같다는 점이에요.
안좋아요, 안좋다구요, 굉장히 안좋아요...

Author

Lv.1 NoobParadeMarch  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
SilverHaus  
이번에 했던 이벤트에 뛰어드시지 않은 것 만으로도 다행입니다.
NoobParadeMarch  
막 시작한 터라 LP도 부족하고, 일단은 러브카스톤을 모아다 11연차를 한번 갈겨야 뭐든 될 것 같아서 참았습니다. 게임하는 방법만 알지 아직 개념도 덜잡혀있고...
SilverHaus  
이제는 이벤트 끝나고 신 카드 나오는 때에는 몇일간 11연차시 SR이상 1장 보장을 해주니 그때를 노려서 시도하는 것이 가장 좋지요.
NoobParadeMarch  
앞으로 보름간이 달려야 할 타이밍이라는 거군요. 좋은 공부하고 갑니다.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.