개최한지 하루 밖에 지나지 않았지만

아이프 2 3014
요즘은 옛날보다 참가자가 준 것 같아요.

참가자가 영 늘지 않네요.

중간고사 때문인가...?

제가 짐작하건데 이번 달과 다음 달은 사람이 영 별로 없겠지요.

그래도 전 이 대회를 계속 하겠어요!!!

우와아아아아아앙!!!!

베이직을 우습게 보지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

방심했다가 몇 천점씩 훅가는게 베이직이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라고 글을 적다보니 떠오르는데 보통 베이직이 하나 놓치면 점수가 한 몇 천점씩 나는데

익스트림은 아무래도 하나 놓친다고 해도 몇 백점 차이겠지요?

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
KIPPIE  
노트수 차이 때문이죠
http://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%9C%A0%EB%B9%84%ED%8A%B8_%ED%94%8C%EB%9F%AC%EC%8A%A4#.EC.A0.90.EC.88.98_.EA.B3.84.EC.82.B0
유비트 플러스 문서지만 내용에서 AC 기준이랑 똑같다고 했으니 읽어보시면 될겁니다
DJHAYR  
참가자 수가 적은 건.......그냥 학기중이라 그렇습니다. 당장 저만 해도 일주일에 한 번 오락실 가기가 힘든데 다른 사람들은......

제목