이번 아서콜 달려볼까요?

제이널 3 3696
공체합도 56만이 되었고

뚜벅이 부캐가 있기에 베틀하고 남은 bc처리하기 편하고

주말에는 한가하고(...)

달려도 나쁘지 않을거 같지만

왠지 이번 아서콜은 레알 헬일거 같습니다.

홍차 100개를 써도 왠지 명함구경밖에 못할거 같은 이 불편한 기분(...)

이번에는 말끔히 포기하고 다음시즌을 노릴까요? 아니면 하얗게 불타오를 정도로 달려볼까요?

Author

Lv.1 제이널  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
달도끼  
홍차 100개면 2000등 안에는 들 수 있을텐데요.

그런데 이번에 시즌 루프에 길드 루프까지 홍차 모은 유저들이 많아서 아서콜 하는 유저들도 많을 거에요. 저번에 역대 최고로 치열했던 아서콜이었던 화연형 검서 때 1000등 안에 들어가보겠다고 홍차 200+@개 썼는데 이번에도 그 정도로 치열할 것 같네요.
제이널  
으아...한번 고러해봐야겠네요. 본전도 못건질 정도면...
NoobParadeMarch  
달도끼님 의견에 공감입니다. 저번 시즌부터 홍차가 양쪽에서 공급되고 있어서 쉽지 않을 거에요. 특히 길드는 본인은 아서콜 뛰고 있어도 길드원에의해 홍차가 공급될 수 있는 시스템인지라...

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.