새하얗게.....불태웠어.(...)

DJHAYR 2 3521
사실 어제 시간 날 때 오락실에 가면 괜찮았겠다만 그놈의 귀차니즘이 뭐라고 오늘 하루만에 폴리시 브레이크랑 플로어 인펙션 몰아서 하느라 죽는 줄 알았네요. 하허;;;

여튼 덕분인지 몰라도 팝픈은 노멀로 15~25레벨 사이에선 놀 수 있게 되었습니다.

....문제는 집중하지 않다 앗차하는 순간 키를 헷갈리면 그대로 폭☆살 당한다는 것이지만 말이죠.

그리고 오늘 자금도 얼마 없는데 팝픈이랑 사볼에 쏟아넣느라 다른 게임들은 거의 못했습니다. 끽해야 유빝, 리빜 한 번씩에 투덱은 한 판도 못하고 퇴장...

어쩼건 팝픈 엑스트라 스테이지 꺼내기가 조금은 쉬워졌군요. 다만 한 판이라도 살아남지 못하면 게이지 체워도 끝......

어쨌간 사볼 이벤트는 모두 끝내놔서 마음은 놓이네요.

ps. 계단이나 폭타 처리에 따로 요령이 있나요? 이거 투덱, 팝픈, 사볼 공통으로 이런 거 뜨면 아직도 처리가 힘드네요. ;ㅁ;

Author

Lv.1 DJHAYR  3
313 (31.3%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
Tongireth  
돈 많이 넣는 게 요령입니다.
제이널  
코인러쉬가 정답이죠(...)
아니면 이미지 트레이닝을 하시던다, 다른 리듬게임으로 손가락 연습(?)하시는 것도 좋습니다.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.