길요 연성의 결과

planetarian 6 4165
1딜 1홍차의 마음가짐으로 홍차 60개 갈아봤습니다.

디바 노멀풀까진 왔는데....

이제 키라가 문제군요. 나오려나....

일단 지금 홍차 217개니 150까지 나오나 봐야겠습니다.

~~제가 연성을 중지하면 디바 키풀했구나 하시고 돌을 준비하시면 됩니다~~

Author

Lv.1 planetarian  2
120 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
Mr.A  
~~너희 중 디바를 키풀하지 못한 자만 저 자를 돌로 쳐라.~~

대단한 홍차입니다… 과금이신가요?
planetarian  
무과금인데 홍차를 미친듯이 연성해서 쟁겨두고 마음에 드는 카드 먹을때나 아서콜 때 갈아넣을뿐이죠...
NoobParadeMarch  
~~전 오늘 키라 또 받았는데~~
NoobParadeMarch  
내기입니다. 제 프라이머리가 먼저 나올지 플라님 키라디바가 먼저 나올지.
저 역시 홍차 남은 100개 다 던지기로 했습니다.
planetarian  
~~ 프라이머리 키라랑 디바 키라랑 1:1로 교환하죠. 키라 1장 더 있는데...~~
OAb  
으으 프라이머리랑 디바 둘다 첫장이 키라인데 그 뒤로 아무것도 안나와요..
키라 명함이라니, 이 게임은 너무 잔인해..

제목