[중간 정산]목표 하나 달성… 인데.

Mr.A 2 3488
프라이머리 키풀 분량 확보했습니다만…

나머지는 영 시원찮네요.

비형랑은 뭐 3일차에 키풀했었고, 백호는 키풀 -1…

앙제는 노멀 풀돌, 포비는 노멀 풀돌 -2 군요.

길드는 뭐 좀 거시기합니다. 프라이머리는 키풀 했는데, 디바가 드럽게 안나오네요. 노멀 풀돌 -3(…).

디바가 그렇게 좋다길래 지금 혹하고 있습니다만… 쩝.

루프 보상은 젠스는 진작에 키풀, 주작은 노멀 풀돌. 주작 홀로그램이 더럽게 안나오네요. 으어어어어. 지금 10만 6천 정도 모았는데, 과연 나올지… 으허헣헣.

덤. 그 왜 제가 길요 띄우는 거 있잖아요? 그거 BC 다 차면 풀덱으로 치고 놔두는 거니까 그냥 잡아잡수셔도 무방합니다. 제가 다른 분들 페이스까지 늦추는 것 같으니 그냥 그리 해주시어요. 대신 숟가락만 좀(…). -야.

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
NoobParadeMarch  
저와는 반대군요. 디바 키풀했는데 프라이머리가 -1돌입니다. 오늘 내내 심부름으로 시달렸고, 내일 오후부터 밤에도 시간 없을텐데...

Re:덤. 잘 먹겠습니다!
Mr.A  
You are such a… ~~뒷말은 알아서. -야.~~

~~길요 퍼드리겠습니다. 눈물의 똥꼬쇼.~~

제목