이번에 사볼x팝픈으로하는 플로어 인펙션 말입니다

ㅇ3ㅇ 1 3336
http://p.eagate.573.jp/game/bemani/sdvx/floorinfection/p/images/banner/re_pm_01.jpg?width=750

그래요 이거
이거 0%에서 시작하던게 아니더군요
제가 저때 마지막곡을 56%에서 끝내가지고 마지막 곡만 해금 못했는데
오늘 사볼하니 56%그대로군요 코나미가 왠일로?
여하튼 0%에서 시작안해서 다행이네요...이제 폴리시 브레이크를 해야하는것만 남았네요
연동이벤트가 하나둘 끝나니 뭔가 맘이 편해지네요

Author

Lv.1 ㅇ3ㅇ  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
아이프  
어! 진짜요!!!?
우와아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이로써 초연애☆익스트림 걸즈 해금할 수 있다!!!!
진짜 이때 팝픈 나올지 몰라서 그냥 해금 대충했다가 진짜 후회했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이거 진짜 해금하고 싶었는데!!!!!!
사랑해요!!!!!
~~이제 남은건 이과팝~~

제목