오늘의 운은 ±0 인건가요?

아이프 2 3295
오늘 동겜에 가서 동전교환기에 세종대왕님을 이황 선생님과 두루민가 학인가로 바꿨는데 말이죠.

이황선생님을 두루민가 학인가로 계속 연달아서 바꾸다보니깐 500원이 더 떨어졌어요!!!

6000원 바꿨는데 6500원이 되는 기적!!!

여기까지는 좋다고 생각했는데...

리플렉 플레이 중에 누군가가 팝픈 신규등록을 하는거에요.

그래서 "오와싸!! 친구등록해서 쿠폰 받아먹자!"라는 마음에 플레이 중에 신규 등록하면 뜨는 이아무세 창에 카드 대고 등록해달라고 카드를 줬는데...

내꺼만 쿠폰이 등록 안됐어요.

아무래도 예, 아니오 중에서 아니오를 선택한 것이겠지요.

그러는 바람에 리플렉은 폭사...하지는 않았지만 성적은 나쁘게 나오고

쿠폰은 쿠폰대로 못받아먹고 먹튀당하고....

그래도 폭사 안 된 것과, 500원 더 먹은게 어디랩니까?

진짜 이거 ±0네요.

이건 그 후에 이야기인데 기다리면서 비시바시 하다가 돈이 살짝 먹은 것 같아서

동전 투입구에 손을 넣어보니깐 100원이, 그리고 펌프 하라고 동전 투입구에 갔다가

밑에 뭔가 반짝 거리는게 있길래 주워보니 100원이...

이거 웃어야하나, 울어야하나...?

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
KIPPIE  
두루미가 학입니다(...)
아이프  
그렇군요.
전 두루미와 학이 각각 왜가리 비스무리하지만 다른 동물인줄 알았답니다.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.