결국 금어희 풀돌 실패.

Mr.A 4 3664
1. 금어희 키풀이 두번 남은 상태에서 결국 안나와줘서 실패했습니다.

나오라는 금어희는 안나오고 앵가가 하나, 꽝 하나(…)로 마무리됐네요.

아 놔. 앵가는 옛적에 벌써 키풀 했는데.

그나저나, 액토즈가 이거 꽝 확률을 엄청 올려놨다던데 그게 사실인가요. 헐퀴.

1.5. 근데 프리 기프트 쿠폰 번호 교환하는 사람들도 보이던데, 그거 교환해서 입력해도 되는 건가요.

제제 같은 거 없나?

없다면 저 앵가 하나랑 금어희 교환하실 분. -야.

2. 오늘 아침 여섯시 쯤인가… 어찌저찌 잠이 살짝 깨서 누워있다가, 다시 잠이 안오길래(…) 확밀아를 켰습니다.

일반 강적이야 뭐 관심도 없고 길드 쪽을 달렸지요. 프라이머리 하나 홍차 마셔가며 토벌하고 각성이 떴… 는데.

홍차가 오링.

있는대로 마시고 비스크라로 SUPER 채워서 최대한 딜을 넣었는데, 140만 정도에서 더 못하겠더군요. 10분 남기고.

홍차 하나가 있긴 했는데, 이거 쓰면 얘가 죽을까봐 못쓰고…

다른 분들한테 좋아요 날렸는데 다들 반응이 없으셔서, 결국 제가 자삭하기로 하고 홍차 마신 다음 쳤는데…

안죽어요. 와… 이거 토벌 실패구나 싶어 손 놓고 있었습니다. 거의 1분도 안남은 상태에서.

그리고 메인으로 나가서 선물을 한번 까봤는데, 웬걸, 명예의 깃발 획득으로 홍차가 하나 뙇(…).

얼른 받아서 마신 다음 추천덱으로 한대 쳤습니다. 피가 40만 정도였는데, 덱 편집할 시간이 없어서 그냥 풀덱으로 대충 쳤습니다.

배틀 시작 누를 때 보니까 남은 시간 1초(…).

아슬아슬하게 공격해서 토벌 성공했습니다. 우어어어어.

근데 나온 건 어부왕 한장, 노멀 스프림 한장.

야이 씨…

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
NoobParadeMarch  
1. 감니무때도 그랬죠. 첫 주에는 감니무가 쏟아져서, 전 첫주에 풀돌하고, 나중에 키라만 덮어씌웠는데, 첫 주에 조금 농땡이 부린 분들은 풀돌 못하신 분들 많더군요.
1.5. 총 당첨 횟수만 본다는 이야기를 들은 적이 있습니다. 부캐 금어희코드 다섯개 모아두었으니까 생각 있으시면 쪽지 주세요 - 역시 좀 위험한 이야기이다보니 공개 게시판에서는 좀 그렇군요.
2. 어부왕크크킄킄크킄크크크킄크크킼
Mr.A  
1. 하… 첫째주에 이틀인가 사흘 정도 이벤트가 있는지도 몰라서(…). 이런 젠장!

1.5. 넵. 근데 쪽지를 못 보내네요(…). 공개가 안되어있어서. 흠.

2. ~~이 양반이 지금 불 난 데에 송풍기를 틀다니…~~
1.5. 아, 죄송합니다. 워낙 뒤가 구린 사람이다보니 그렇게 해 두었습니다(...) 수정된 것 같으니까, 다시 한번 시도해 주세요.
이 쪽에서 보냈습니다 .쪽지 확인해 주세요.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.