요즘 근황

제이널 3 3741
1. 이번 10월달 비스트로 소서를 완료하기 위해서 사볼을 버리고 유빗만하고 있습니다.~~어짜피 사볼 유빗밖에 없지만~~ 레벨 10만 주구장창 파기에는 너무 힘들어서 레벨 9로 넘어갔습니다만 다시 레벨 10으로 넘어가기 힘들더군요(...) 확실히 내려가기는 쉽지만 올라가기는 힘드네요.~~그런데 그 레벨 10이 에반스인건 함정~~

2. 오늘 정말 물빌리티가 뭔지 느꼈습니다. 캇코이가 풀렸기에 플레이했더니 SS 뜨고 Right on time sss 받고 나머지 하나는...기억이 안납니다만 하여튼 그렇게 성적을 받으니 0.42나 올라가더군요(...)~~이게무슨지꺼리야~~ 진짜 유빌리티가 필요한가를 진정하게 느끼고 왔습니다. 그래도 8은 무리겠지만...

3. 플라잉캐치가 거의 끝나갑니다. 니엔테 해금하고 종말추노 75퍼센트 남았네요. 중요한건 일본에서 팝픈 조금 플레이하고 팝픈은 더 이상 손을 안댓다는 사실(...) 갑자기 제가 얼마나 유비트를 얼마나 플레이했는지 궁금해지더군요. 히힛...

Author

Lv.1 제이널  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
아이프  
제가 장담하건데 3튠 달성에서 150튠 달성까지 전부 다 클리어 하셨을겁니다.
제이널  
아..유비트만 그런데요(...) 팝픈은 20튠인가? 그까지 했습니다.
Tongireth  
Right On Time은 기타도라에만 남아있어야 했습니다...

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.