다음 주에 유비트 베이직 전용 대회를 또 열 예정이였습니다만...

아이프 6 4124
사실 매 달 중순마다 여는 대회지만

대회 곡을 뭘로 할지 모르겠어요!!!

지금 정한 곡이 3곡 중에 2곡인데

하나는 예전에 말했다시피 라 미라쥬,

그리고 또 하나는 라이선스 곡인데 안알랴줌. (정하긴 정했습니다)

문제는 또 하나는 뭘로 할지 모르겠네요.

좋은 곡 있으면 추천받습니다.

참고로

목록 안에 있는 노래 중에서 라이선스곡을 제외한 나머지 코나미 오리지널 곡 중에서만 받습니다.

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
ㅇ3ㅇ  
~~yellow head joe 갑시다~~
아이프  
그건 베이직 답지 않게 더럽게 어려운데...
으음.... 고민해보지요.
KIPPIE  
바로호크다운이요
아이프  
그거 라이선스 곡이지 않아요?
라이선스곡은 이미 정했는데...
아니, 라이선스곡을 그걸로 할까...?
모호하네...
KIPPIE  
아 라이센스 제외...
그럼 캇코이로 하죠
아이프  
다음주에도 계속 비가 오면 Sweet Rain으로 할까 합니다만
만약 비가 오지 않는다면 아무거나 하나로 하지요.
근데 그 아무거나를 뭘로 하지...?
그냥 '아무거나'라는 악곡은 없나?
진짜 '아무거나'라는 악곡이 있었으면 좋겠다.
아무거나를 플레이하면 노래나 보면이나 뒤죽박죽 리믹스로 나오는...

제목