"아침" 램프 점등 실패 外

KIPPIE 4 3940
1. 오전 11시 반쯤에 리플렉을 연속 2코인을 했는데, 하나는 인정이 됐지만 나머지 하나는 중간에 12시가 지나버려서 인정이 안됐는지 33%로 뜨더군요

2. 빨간색 라임 띄웠습니다
담아간 이미지 고유 주소
근데 1곡만에 다시 파란색 12로 돌아간건 안자랑(...)
그보다도 라임 승강 공식 같은 게 있나요? 유빌리티는 공식 이미 나왔던데

3. 동겜 기기상태가 요즘들어 영 좋지 않은 것 같습니다
테카 에러(...)
사볼은 웬 (검열삭제)가 코인기에 100원짜리를 넣었다는데 전 그걸 알리가 없으니 평소대로 500원을 넣었는데... 먹어버리네요
옆에 분이 한번 더 넣으면 2코인 올라갈 거라고 해서 넣었는데... 또 먹네요. 사장님 번호로 문자 보내놓긴 했습니다
(오후 10~11시 쯤에 항상 찾아오신다고 알고 있어서 11시까지 기다렸는데 결국 못 만났어요)
이렇게 먹힌 코인이 4개째네요. (이전에 써니파크가 2개 먹음)
팝픈은 4번(왼쪽 파란색)이 박히더니 이제는 8번(오른쪽 노란색)까지 박히고, 트리코로 1P 스크는 천 가장자리가 들어올려져 있고...
유비트 패널은 요즘은 안박히는 것 같지만 그래도 할때마다 조금 의심하게 되더군요. 멀쩡한 건 리플렉 뿐이려나...

Author

Lv.1 KIPPIE  3
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
아이프  
청겜의 사볼은 다이얼의 상태가 대단히 뛰어납니다!
사볼을 제대로 하고싶다면 동겜보다는 청겜을 추천합니다.
팝픈은..... 이제 막 새로 왔으니 기계 자체가 새거라서 아무데나 해도 무난하고,
트리코로 1p 스크 천 가장자리가 들어 올려졌다고 해도 플레이 자체는 지장이 없으니 그냥저냥....
이라지만 그래도 묘하게 찜찜하긴 찜짐해요.
이러다가 이지투dj처럼 맨들맨들한 플라스틱을 돌려야하는게 아닐까...싶기도 하고...

나도 예전에 빨간색이였는데.....
KIPPIE  
청겜은 자주 안가서 모르겠고 홈런도 자주 갔었는데 역시 멀고 의자 없고 콘센트 부족한 게 좀 걸리더군요

는 사실 동겜은 투덱 때문에 가는거라(...)
sjmuke  
이건 반대 경우지만
100원짜리로 돌아가는 리플렉은 500원 넣어도 제대로 인식이 되더군요.
하지만 100원짜리로 돌아가는 사볼은 500원 넣어도 인식이 안 됩니다.

유비트는 모르겠구요
아이프  
리플렉이 100원으로도 돌아가요?
이 무슨 사기같은...
그러고보니깐 이건 내가 겪었던 일인데
비시바시 하려고 300원을 넣었는데 돈이 먹혔어요.
그래서 반환버튼을 넣었더니 거스름돈 구멍에서 500원이!!!

제목