엑토즈가 미친것 같습니다.

알비레ㅇ 3 3609
제가 지난번에 요즘 점점 짱짱 좋은 카드를 비싸게 가격매겨서 파는것 같다고 했었죠...

아무래도 제가 틀린듯 하네요.

이 시키들은 짱짱 좋은 카드를 메가쇼킹울트라 비싸게 가격 매겨서 파네요 이제.

카드 한장 풀돌에 25연차? 현금으로 70만원 가량입니다.

덤으로 키풀도 아니고여.

......

이것도 좋아라 사는 분들이 많다면 반년 후에는 풀돌하는데 132연차도 볼 구 있을것 같네요.

아마 엑토즈 생각엔 아무리 비싸게 내도 살사람은 산다는 인식이 박힐테니...

Author

Lv.1 알비레ㅇ  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
NoobParadeMarch  
~~그런데 그 인식이 사실이라는 것이 함정~~
planetarian  
근데 사실 정말로 비싸도 살 사람은 산다는게 무서운거죠...
가끔 보면 액토즈가 공급가와 수요의 그래프에 대해서 연구하면서 테스트 하고있는 기분마저 듭니다...
조금씩 올리면서 어디까지 올려도 수익이 증가하나 이런거 말이죠
제이널  
언제까지 그런짓을 할지...진짜 일밀아 되야지 정신을 차릴려나요.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.