금어희… 금어희를 보자!

Mr.A 9 5304
1. 금어희가 오늘 또 한장 나와주었습니다. 헠헠.

자… 이렇게 되면 키풀까지 두장 더 필요한데… 과연 남은 여섯번의 기회 중 두장이나 더 나와줄지…

2. 디바는 뭐… 보상을 까보질 않아서 모르겠는데, 오늘 하루 홍차 빨고 길요 막타친 게 세번인가 네번인데 어째 하나도…

이히히히! 확률신은 똥이야! 똥!

3. 젠스는 키라가 나왔으니, 묻어가기(…)로 키풀이 가능할 것 같은데 주작은 키풀이 나오질 않네요.

벌써 네장째인데. 쯥.

4. 며칠 전, 숟가락을 얹으려다 막타를 쳐버린 적이 있죠.

풀돌 시저를 끼고 있었는데, 칠 때는 분명 피가 수십만이었는데 배틀 화면으로 들어가니 2천밖에 남질 않더군요.

…한방에 킬(…). 딜러들에게 전부 좋아요 보내려고 봤더니, 등장한지 1분인가 2분도 안되어선 거의 피를 2/3씩 깎아먹었더군요. 치킨 레이스.

개인적으론 순삭이나 숟탐 폭딜을 별로 좋아하지 않아서 내심 꼴좋다! 고 생각했더랬죠(…). 뭐 미안한 마음도 들기는 하지만서도.

덤. 사실 키풀이니 뭐니 이런 거에 매달려봤자 뭐하나 하는 생각도 좀 드는군요. -뭐.

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
제이널  
4. 한줄덱도 6성덱이니 5성에 집착할 이유는 없죠.
전 요즘 막타 먹어도 좋아요 안보냅니다. 2 3분밖에 안되는 각요는 더더욱. 순삭러 + 자숟을 더럽게 싫어하거든요.
Mr.A  
어우, 저도 정말 싫어요. 사다리 걷어차기를 보는 것 같아서.

~~자숟에서는 조금 뜨끔. 저, 전 수동 숟가락이라구요! -야.~~
NoobParadeMarch  
2. 전 오늘까지 두자리수로 각길요 띄웠을 겁니다. 오늘 저녁에 한장 더 벌었어요. 뜬금없이 키라. 세 장중 두 장이 키라에요. 제가 웃는 게 웃는 게 아니에요(...)
Mr.A  
2. 전 디바 키라도 못 얻었습니다. 금요일에 보상을 털어봐야 알겠지만…
달도끼  
2. 저도 막타 운은 없더라고요. 막타 쳐서 일반/길드 드랍카드 얻었던 적이 손가락으로 꼽을 정도니까요. 저번주였던가, 길요 막타 한 번 먹었는데 녹기 2장이 뜬 적도 있었고요; ~~누구 약올리는 것도 아니고~~

4. 가뜩이나 이번 주말은 바빠서 제대로 하지를 못했는데, 여기저기서 순삭이 만연하니 숟 올리기도 힘들더라고요. 그나마 요즘은 대개 슈레플만 쓰다보니 길드 드랍카드들이 아니면 관심이 안 가는 게 다행이랄까요...
Mr.A  
2. 각성 프라이머리 막타 쳤더니 멀린과 기네비어가 뙇. 덤벼라, 확률신.

4. 전 일하면서 틈틈히(…). 일하는 곳 와이파이 상태가 별로 안좋아서 그냥 4G로 요정알림 켜두고 숟가락 얹고, BC 되면 딜하고… 이랬습니다(…).
planetarian  
금어희 키풀은 오래전에 했는데 앵거가 죽어라 안 나와서 슬슬 포기중입니다.
어짜피 감무에+스테판+아무 힐카 한장(그리고 그게 디바가 되면 햄볶할텐데...)이면 1줄덱으로 빠지지 않는거같으니까요
Mr.A  
전 앵거가 키풀인데 말이죠(…). 오늘 오전, 오후 한번씩 깐 것도 둘 다 꽝이 나와서 절망중입니다.

화요일, 수요일 둘 다 하루에 한장씩은 나와줘야 키풀이 되겠네요. 안해! 안해! 더러워서. -뭐.

그러고보니 전 감사형 니무에도 없죠. 그 때 하필 핸드폰을 도둑맞은 시기라서(…). 스테판은 뭐… 말을 말죠. OTL
NoobParadeMarch  
앵가가 생각보다 발동률이 별로에요. 페가수스랑 비교하면 스탯이 대폭 좋아진 대신 스킬 발동률 까먹었다는 느낌입니다.

제목