으아 디바 안나온다...

NoobParadeMarch 9 5003
두번째 먹은 디바가 왜인지 키라여서 오늘 한번 마음먹고 프라이머리를 괴롭혀 보았습니다만 성과가 없네요.
잠깐 쉬었다가 달리든지 해야겠습니다.
누군 각요 35렙에 키풀 직전이라는데 난 왜 뷁!

Author

Lv.1 NoobParadeMarch  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

9 Comments
제이널  
안될안이죠 뭐(...)
전 이번 요정 드랍 서브드랍 키풀이나 노려봐야겠네요.
NoobParadeMarch  
정답이십니다, 저도 슬슬 질려가고 있던 참이었어요(...)
Mr.A  
전 노멀 한장만 먹었어요… 으아아아 펔킹. 이 게임을 계속 하다간 난 분명 일찍 늙어 죽을 거야!

~~근데 접을 수가 없잖아? 으아아니 챠!~~
난 왜 햄보칼 쑤가 읎어! 왜!
싱크로 높기 때문에 취소선은 없습니다(...)
planetarian  
그 안 나온다는 디바, 제가 홍차 모아서 다음주 주말에 뽑아보겠습니다(...)
~~스테판 키풀하신 플라님이 이것도 키풀하면 저 열폭해서 접을지도 몰라요~~
그러면 저도 오늘 달리려던 계획은 취소하고 다음 주에 함께하도록 하지요.
planetarian  
일단 일반풀돌 -1까지는 왔습니다...
키라만 떠주면....
밴마  
노말풀돌이라도해도 햄볶을거같아요 ㅜㅜ
키라가 나왔는데 풀돌을 못하면 햄상할거같아요ㅜㅜ

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.