운이 좋네요. 헐퀴.

Mr.A 3 3986
이번 시즌은 뭔가 이상할 정도로 운이 좋습니다.

3일인가, 4일에 비형랑 키풀 성공(…).

백호는 노멀 세장. 프라이머리는 노멀 두장.

스프림… 이게 서브드랍인가요? 여튼 스프림은 키라 한장 노멀 한장(…).

그 와중에 인연 가챠로 보티건 홀로그램이 한장 나오기도 했죠(…). 심심해서 키풀해봤고.

바리공주 덕에 학도형 페리도트도 두장 더 나오면 키풀이고… 학도형 가네이다는 홀로그램 한장이면 키풀.

덤. 화연형 모드레드가 진화합성으로 나오는 녀석이었군요(…). 핸드폰 잊어버렸을 때여서 몰랐네요. 근데 에타드가 없어서 합성을 못하고 있어요OTL 그 많던 에타드는 다 어디 갔을까. 어디 가긴, 다 먹이로 갈아넣었지.

덤 2. 근데 화연형 모드레드는 키라가 어떻게 풀렸나요? 아예 안풀렸으면 괜찮겠지만 나만 못 얻었으면 왠지 피눈물 나는데. -뭐.

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
ESBL  
화모드 키라는 11연 가챠 보상으로 풀렸었나...
Mr.A  
켁… 그냥 노멀 풀돌이나 해보고 말아야겠네요. 키풀 한다고 뭔가 킹왕짱 세지는 것도 아니구.
NoobParadeMarch  
이번 시즌의 주인공은 디바라고 들었습니다. 피가 50% 딱 찍는 순간 250% 힐이 빛보다 빠르게 들어온다더군요. 그거 바라보고 달리는 중인데, 한장 얻었네요(...)

제목