[빡침주의] 오늘 알아낸 유비트 랩 관련 정보.

아이프 6 5590
유비트 랩은 유저들이 아이패드 앱으로 창작한 보면을 아케이드 혹은 아이패드 앱으로 플레이 하는 기능이라고 많은 사람들이 알고 있습니다만

아이패드는 모르겠고, 아케이드는...

아케이드는.......

잘 알아두세요.

선생은 앞으로 유비트 랩을 할 수 없습니다.

에, 다시 말해서 일본에서 밖에 할 수 없다는 것이오.

에, 파세리 결제만 플레이 가능하단 말입니다.

뭐요? 이보시오, 이보시오 유나이나양반! 아이유~!

안정을 취하세요. 흥분하면 크레딧 요금 올릴 수가 있어요. 그렇게 되면 걷잡지 못합니다.

나 이렇게 오래 있을 수가 없소... KONMAI, KONMAI 본사 좀 갖다 주시오!

이보세요! 여긴 지금 한국입니다, KONMAI 본사는 없어요. 당신은 다른 지사에서 안돼가지고 이리로 왔어요. 조금만 늦었어도 큰일 날 뻔했습니다. 아... KONMAI 본사는 우리 몸에 해로우니까. 그냥 푹 쉬세요.

Aㅏ.

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
제이널  
유비트에서 매칭하는데 파란보면이 뜨더군요. 그래서 유비트 랩인걸 파악했는데...옆에서 이거 일본에서만 가능하다는 예기가 들리더군요. 어? 라는 생각이 들었는데...포기하면 편하죠. 네,~~으아아아아아아아아~~
DJHAYR  
이런, 베이직 코스 가입한 사람만이 즐길 수 있는 특권(?)이었나보군요.(…)
아이프  
베이직 코스 가입한 사람만 할 수 있는게이 아니라
아케이드로 시작할 때 코인 안 넣고 파세리로 시작할 경우에 한해서 아닐까요?
Pocari  
한번 해봤는데 노답채보가 많아서 안하는게 정신건강에이롭습니다
아이프  
해보셨어요?
우왕...
Pocari  
아케이드가 한국이 미지원인게 한국지역에서 이런거 하려면 꽤나 귀찮다고 하더군요.

제목