시즌종료

竹姬 8 4934

다행히 200회 도전하기 전에 나와주신 천총운 키라님 덕에 키풀 완료, 깡공이 7만인데 스킬이 공업 200%라니 이 무슨 미친....

무난하게 키풀치 모은 칸나, 30%라서 좀 불안하지만.....

저번에 키풀해놓고 깜박했던 안눈 여사
현재는 배수 죽어서 그냥 풀덱용....

이제 풀돌까지 리밋치 한장 남은 순기네
이거 풀돌하려고 6월부터 리밋치 모아서 거의 올인 중이니..... 먹은 값은 하더이다 근데

뜬금포로 공가차에서 나오신 춘향씨
일밀에서는 강제 창씨개명을 당해 란팡으로.....

어쨌든 이번주는 밀레를 그냥 주네요
키풀하기도 쉽고 인자도 퍼주고
이제 밀레플 나올때가 가까울려나.......

Author

Lv.1 竹姬  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
竹姬  
글이 처음쓰는거라 뭔가 좀 이상해.......
으아아아 저 빈칸은 또 뭐야아...ㅠㅠ
NoobParadeMarch  
밀레플 킼키킼키키킼키키키킼키킼 그러면 도대체 별이 몇개인가요. 파워 인플레의 끝은 어디인가.
竹姬  
그러게요 과연 어디까지지....
Mr.A  
일밀아는 인터페이스가 약간 다르네요. 오홍.

무라쿠모는 무슨 중국풍으로 생겨먹었네(…). 아마노무라쿠모노츠루기는 중국에서 건너온 하사품이었던건가! -야.
竹姬  
한밀아하고는 좀 다르니까요 ㅇㅅㅇ
달도끼  
지난번 체육대회 때부터 공카는 공격력쪽에 몰빵, 힐카는 체력쪽에 몰빵으로 나오더군요.

저도 방금 시즌 끝냈습니다. 이제 추천덱 공체합이 70만을 넘었네요=ㅅ=;
竹姬  
70만이라니 이분은 무슨 괴물이신가 에잇!
Mr.A  
전 이제 겨우 49만 나오는데… 왓 더!

제목