우왕 굳?

Mr.A 6 4249
1. 시즌 이틀째인데 비형랑이 두개가 나와주네요.

방금 먹은 하나는 심지어 홀로그램(…).

…갑자기 행운이 터지면 액운을 조심해야한댔죠. 으으음.

2. 금어희가 진짜 안나오네요. 세장 더 나와야하는데… 자느라 놓치고 과제하느라 놓치고 하다보니 프리 기프트 두어번인가도 놓치고…

잘못하면 이거 홀로그램까지 받아두고 키풀 못하게 생겼습니다. 으어어.

Author

Lv.1 Mr.A  3
521 (52.1%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
planetarian  
저도 드랍은 꽤 괜찮은 페이스로 나오고 있습니다.

다만... 금어희는 키풀인데 앵거가 안될거같아서 슬프네요....
Mr.A  
앵가는 성공입니다만… 금어희가… 어흫흫.

비형랑은 방금 전 한장 더 얻어 3장… 백호는 보상을 털어봐야 알 것 같아요.
제이널  
저 부캐돌려서 키룰했습니다(...)
필요하시면 남는 코드 드릴까요? 몇장인지는 잘 기억 안나니만...
Mr.A  
(손가락질)와… 와…!

괜찮습니다. 그거 잘못하면 제제 먹잖아요.
제이널  
글쎄...요...확갤보면 주작해서 뿌리는분이 많이 보여서(...)
뭐 급하면 어떻게 될지 모르니 기다리겠습니다. 후후후...~~그리고 파워영정~~
Mr.A  
뭐, 제가 아무리 물욕이 쩌는 놈이라도 저는 법도 내에서 물욕을 불태우고 싶어요. 어줍잖은 신조랄까(…).

그리고 제가 만약 법도를 넘어서 이득을 추구하려 한다면 그런 어줍잖게 걸릴만한 짓은 하지 않을 겁니다. 로그가 다 남는걸요. 안전제일, 안전제일.

제목