이번달 비스트로 소서가 좀 미친 것 같아요!

아이프 2 3491
보통 최종해금곡까지 포함해서 5곡인데

이번 곡은 무려 9곡!!!

우와아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아앙!!!!!!!!!!!!

거기다 암소해피가 원래 1월 1일 아니면 12월 31일에 주는거라고 알고있는데

오늘 떴네요.

이거 뭔가 심상찮은데...?

혹시 유비트 차기 버전 업 한다고 일부러 저러는걸까요?

저거 최후의 발악!?

아니면 화려한 마지막쇼?

아무튼 뭔가 보여주긴 뭔가 보여주려는 모양입니다.

ps:유비트 로컬 관련 질문 해볼게요.

유비트에서 로컬해서 1명이 점수에 도달하지 못하더라도 나머지 1명이 점수에 도달하면

세이브가 됩니다.

그런데 만약에 로컬한 2명 모두 점수에 도달하지 못하면 어떻게될까요?

Author

Lv.1 아이프  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
DJHAYR  
9월 해금 못끝낸 건 아쉽지만 뭐......학교 다니는 입장이니 이건 뭐 어쩔 수 없는 것이었고.(오락실이 가까우면 이런 일 없었지만;;;)

암소해피는 이번 시즌 최종해금곡이 후속곡인 위아소해피라서 그냥 기념으로 준 거 아닐까요?

ps. 답은 간단합니다. 그냥 Failed......3튠째라면 상관없지만 1~2튠에서 그 상황 나면 본전도 못건지고 게임 셋이죠.(...)
confuoco  
1. 비스트로소서 1주년 기념입니다. 1번째 시즌에도 저렇게 곡이 많았어요.
그리고 9곡이 아니고 10곡입니다.

제목