9월 학도형 시즌 결과

RoboKyCustom 1 3657
새벽 점검 + 강력한 귀차니즘 발동(...)으로 이제서야 적네요. >->○

<카드득 결과(9월 30일 기준)>

학도형 칼리아 특수가공 풀돌, 학도형 에보라 특수가공 풀돌, 제2형 토어린 특수가공 풀돌, 지원형 파륨 특수가공 풀돌, 휘황형 니나 특수가공 풀돌
 - 휘황형 니나 특수가공 카드 드디어 획득했네요. >-<○ 

제2형 스테판 풀돌, 제2형 슈백 특수가공 풀돌, 지원형 캐롤라인 특수가공 풀돌, 지원형 코뮤니 풀돌, 지원형 알티마 명함 각성 그리고 판매(...)
 - 길드 각요 본 카드가 잘 안나오는군요. 이번 리틀그레이 짝퉁(...?)길드 각요도 그럴 예감이 드는군요;;; 그나저나 이번 길드는 각요도 랭킹보상도 다 "아루야 일러스트"네요. 노린건가?(...)

특수형 앵가 특수가공 풀돌, 제2형 금어희 특수가공 풀돌-1, 휘황형 페이란 특수가공 풀돌, 휘황형 라이더 명함특수가공 1돌, 휘황형 란 명함특수가공 1돌
 - 아서콜에 참가하는 인원이 줄어들었다고 하지만 상위권이 피터지는건 예나 지금이나 똑같군요;;;

노획형 모르간 특수가공 풀돌, 빈유형 히나타(...)귀화형 니무에 특수가공 풀돌, 특이형 로빈훗 특수가공 풀돌, 특이형 다 빈치 특수가공 풀돌, 제1형 가웨인 특수가공 풀돌, 제 1형 모드레드 명함, 지원형 시트링크 특수가공 풀돌, 제2형 그람(=글램) 특수가공 풀돌, 운룡형 레이코 특수가공 풀돌, 학도형 루카스 2돌, 시드형 엘르 특수가공 2돌, 지원형 루디 풀돌
 - 묘묘가 특수가공 그람을 줘서 노멀 풀돌서 특수가공 풀돌로 업그레이드됐네요. >-<○ 시드형 엘르는 누군가 말했듯이 식봉이(위키서 [쇼쿠호 미사키] 참고(...))를 닮아 보이긴 하네요;;;

염하형 리온 명함, 시시라라 빠삐용 소드 2돌, 제2형 클로에 명함, 특이형 세라 1, 타천형 벨페고르 풀돌-1, 의매형 퀸즈마피 명함, 제2형 니스 1
 - 뽑기 티켓으로 건진 카드들입니다. 염하형 리온 일러스트는 TOP이네요. 하악하악(...)

이제 새 시즌이네요. 이번에도 광분 바리공주는 묘묘처럼 오래 살아남지 못할 것 같군요.(...) 길드 루프 보상은 처음에는 5성이였는데 급하게 6성으로 상승했더군요. 2가지 중 택일도 아니니 일단은 길드 루프 풀돌을 마지막 목표로 잡고 이번 시즌을 지내면 될 것 같네요. 여러분도 득카하시길....

P.S. <오늘 가챠 티켓 결과(25장)>

특이형 세라 1, ,지원형 포오나 1, 학도형 페리도트 1, 지원형 라비아 1, 학도형 히미코 명함, 운학형 셀리안 명함

Author

Lv.1 RoboKyCustom  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

1 Comments
NoobParadeMarch  
스테판 부러워요.
광바리라면 묘묘에 이어 분명 또다시 친구 분들의 매너를 시험하게 하겠지요. 좋게 좋게 넘어갔으면 좋겠습니다.

제목
글이 없습니다.
글이 없습니다.