8단 땄습니다.

confuoco 11 6038
2013-09-30 12.24.52.jpg

6%의_기적.korsk

투덱 입문한지(=트리코로 정발한지) 98일, 5번 도전만에 취득했습니다.

과제곡중 뱀막대가 있는게 신의 한수였어요. 그라디우스에서 까인 게이지 회복용으로 아주 좋습니다.

물론 V2부턴 스크도 좀 버리고 퍽퍽 뭉개기도 하면서 그야말로 추함의 끝을 보여줬지만요.

마지막날 시험까지 찜찜하게 끝낸게 이런 큰 버프로 돌아왔네요.

p.s. 원래 기가델릭 아주 좋아하는 곡이었는데

집에 돌아가는 길에 들으려고 틀으니 부작용으로 플레이하던 때처럼 심장에 무리가...

67트릴 OUT!

p.s.2. 기가델릭 버프로 딥스트라이커 하이퍼 클리어.

p.s.3. 제가 8단 깨고 오열하고 있을때

제 친구놈은 더블 초단에서 순식간에 4단으로 폭풍 승격...

더블은 못해먹겠던데 그녀석은 '싱글은 움직이는 데가 좁으니까 더 어렵다'면서 더블만 파더군요.

Author

Lv.1 confuoco  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
Pocari  
여기 노닝겐 후보가 있다고해서 찾아왔습니다.
confuoco  
라이벌 현황에서 포카리님에게 완벽하게 밀립니다...
Pocari  
근데 10렙곡은 제가 다 집니다. 못깨니까요(?!)

그리고 그 친구분 저랑 똑같은 계기시네요. 저도 싱글이 더 어려워서 파는 경우에요
Pocari  
뭐 일단 8단 축하드립니다! 단위인정 땄을때 축하합니다란 말이 제일 좋죠.
confuoco  
감사합니다!
오르카  
역시 무서운 성장속도입니다... orz
confuoco  
무섭다뇨... 아직 부족한거 많습니다 ; - ;
sjmuke  
우와 조만간 저도 따라잡으시겠네요... 축하드립니다
confuoco  
예??!?
여튼 감사합니다!
Tongireth  
노닝겐이시군요 반갑습니다.
confuoco  
어휴... 진짜 노닝겐님께서 무슨..

제목