3배수가 3시간쯤 남은 시점에서 중간 정리

SilverHaus 4 4648
중간 정리 (16.5만개) 
토어린 키풀 / 니나 키풀 / 칼리아 -2 / 에보라 -키3 
로빈훗, 페리도트, 다 빈치, 니무에 키라 획득 
아직까지는 일반만 뛰네요...

Author

Lv.1 NF140416  2
86 (8.6%)

아직 9명이 남아있다

4 Comments
훅훅훅  
벌써 16.5만개..... 저는 43482개밖에.... 키풀도 벌써 2장이시구.. 이번시즌 대박나시겠네요~
SilverHaus  
저번 시즌의 28x만개(요정왕 21위)에는 절대 못미치지요... (그땐 5배 3장 3배 키풀1장이었으니... 지금은 5배 1장 3배 1장이지요...)
훅훅훅  
으잌.. 저번시즌 요정왕 21위의 주인공이 SilverHaus님이라는 것을 제가 감히 잊어먹고 있었군요! 과금을 어느정도 하시는지... 엔하의 땅크유저십니다.!
SilverHaus  
보통때는 월 20정도를 지키는 편이었지만...
8월에는 뭐가 씌였는지 네이버 마일리지 10만의 기록을 남겼지요. (적립율 10%)
그리고 p모사이트 독점 캐릭터 입니다. 나머지 둘은 지인용 하나 뚜벅이 하나로 돌리지요.

제목