10렙 포풍 클딸 성과

confuoco 7 4885

판타지아 : 그동안 클리어했던 것들 하드클작하다가 실수로 안 풀고 선곡했는데 얼떨결에 클리어.

역시 짱짱물렙입니다.

AA : 이건 정말 인생성과... 이때 이상하게 컨디션이 좋아서였는지 극적으로 80% 보더클했습니다.

지금 다시 해보라고 하면 절대 못해요. 절대.

일렉트릭매시브다이버 : 아는 곡+적당한 난이도라 시도. 2번만에 깼습니다.

크게 어려운 부분은 별로 없었는데 첫번째 플레이에 후살맞고 역보더난게 기억에 남네요.

가니메데 : 물렙이라는 소리 듣고 선곡했다가 속았습니다;;;;

설마 하이퍼부터 폴리리듬이 나올 줄은 상상도 못했는데...

레인보우애프터스노우 : 아는곡+적당한 난이도라 시도(2).

계단이 (적어도 제가 보기엔) 끔찍할 정도로 나왔는데 어떻게 클리어는 했습니다.

발리쓰레기아 : 왜 안 9렙요...

워브유 : 아는곡+적당한 난이도라 시도(3).

역시 렌보처럼 어찌어찌 클리어한 곡입니다.

천공 : 계단 OUT!

요즘 갑자기 10렙이 막 깨지고 있어서 행복합니다.판정만 잡으면 어떻게 될것 같은데 말이죠.

서든걸고 배속올리고 별 짓을 다해도 더 처참해지면 처참해지지 잡히는 일은 절대 없네요.

Author

Lv.1 confuoco  2
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
SHION  
매번 놀라운 상승속도에 놀라고 갑니다. 후덜덜
confuoco  
놀라운은 아닌것같지만;; 어쨌든 감사합니다.
OAb  
우와... 정말 성장속도가 굉장하신 것 같습니다..
confuoco  
그냥 어거지로 레벨만 올리는 겁니다.. 굉장하지 않아요.
Tongireth  
투덱은 클딸겜입니다. 굉장한 겁니다.
sjmuke  
판정은 밀도가 높은 데서는 신경쓰기 어려우니 일단 6~8렙 동시치기 곡에서 fast slow 의식해 가면서 잡아 보세요.
개인적으로 The Smile of You(A) 추천합니다
confuoco  
그곡 진짜 좋아해요! 잘됐네요.
추천 감사합니다

제목