학도형 시즌 정산합니다.

NoobParadeMarch 4 3695
방금 알티마 다섯마리 잡아도 한마리도 각성 안했던 것과, 홍차 둘 빨아서 기네비어와 루비를 얻은 것으로, 이번 시즌은 질려버렸습니다. 정산 하고, 나머지 시간에는 홍차나 연성해야 할까봐요.

시즌 목표: 알티마 풀돌 - 달성.
시즌 서브 목표: 스테판 풀돌 - 실패. -3돌입니다.

기타:
시즌 카드:
칼리아 키풀.
에보라 키풀.
코뮤니 키풀.
토어린 키풀.
슈백 키풀.
니나 키풀.
캐롤라인 -1돌.

묘묘로부터:
토르 키풀.
갤러해드 키풀.
로빈훗 키풀.
귀니무 키풀.
페리도트 키풀.
디나단 키풀.
기타 등등...

이벤트로부터:
앵가 키풀.
금어희 키풀 분량 확보.

Author

Lv.1 NoobParadeMarch  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
훅훅훅  
음..... 서브목표를 실패하신 것 빼고는 매우 성공적이신 것 같네요...... 그나저나 앵가랑 금어희 키풀이 가능한가요?(유유) 전 꽝이 너무 많이 나와서.. 둘 다 5장인가 정도밖에 없네요....
NoobParadeMarch  
예에, 이벤트로 받은 것 합쳐서 앵가는 어제 오후, 금어희는 오늘 오후로 모두 풀돌 되었습니다. 제 경우는 치아리가 거의 안나왔어요. 꽝 아니면 앵가 아니면 금어희. 운이 좋았던 편이었던 걸까요.
달도끼  
금어희, 앵가 키풀까지 각각 3장, 4장씩 남았는데 남은 기간 동안 할 수 있을지 모르겠어요. 왜 이렇게 꽝이 많이 나오는지...
NoobParadeMarch  
대놓고 이야기하기 참 뭐합니다만(...) 제가 부캐 금어희랑 앵가 코드 모아두고 있습니다. 치아리 나오면 받지 말고 코드만 적어두세요. 여차하면 되는 대로 달도끼님께 흘리겠습니다 - 달도끼님 괜찮으시면요.
액토즈가 전부 몇번 당첨되는지를 검사한다니까, 당첨 상품이 무엇인지는 상관 없는 것 같습니다. 저번 감니무 때도 여럿 그렇게 피해간 걸로 알고 있어요. 치아리 대신에 금어희 코드 넣으면 괜찮을 겁니다.

제목