(스압)놀러오세요 흔흐의숲-1

greenpie 0 4010
프리웨어 온라인게임 헤이븐 앤 허스를 해봅시다!

힘세고 강한 시작!

불건전하다!

이름은 다이내믹하게 다이나믹백형으로!

리스폰지점은 사막이지만 나무가 둘러싸여있어서 나쁘지 않네요!
이 게임의 특이한 점으로는,새로운 경험을 할때마다 스킬포인트를 준다는 겁니다! 이렇게 돌이나 나무를 채집하는것도 포인트를 주죠!
주위의 돌과 나무를 채집해서 모은 스킬포인트로 필수스킬인 hunting,Lumberjacking,foraging을 찍어줍니다!
들쥐네요!들쥐,닭,토끼같은 작은동물은 오른쪽 클릭으로 잡을수있습니다!

이렇게 잡은 쥐를 모닥불에 구우면 꼬치구이로 맛있게 먹을수있어요!
집이네요!주위에 농작물도 여럿 보입니다! 집주인이 불쌍하지만 남김없이 싹 털어줍시다!이것도 흔흐의 일상이니까요!
이사람이 키우는 닭이군요!잡아가면 아주 슬프겠네!
잡았습니다! 참 카와이하네요!
(뚜두둑)
모닥불에 치느님과 쥐느님을 굽습니다!
좋아! 진행이 순조롭군요! 쥐꼬치와 치느님도 맛있게 쳐먹었으니 침대를 만들기 위해 fir tree를 찾으러갑니다!
이런!멧돼지가 습격해오네요! 이럴때를 대비해 컨트롤을 잘 연습합시다!
어..

..

....

어쨌든 놀러오세요 흔흐의숲에!

Author

Lv.1 greenpie  3
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

0 Comments

제목